La Universidad de Salamanca acondiciona el Complejo de Peñuelas de San Blas como un nuevo espacio para el estudio y el trabajo de los estudiantes

 

La Universidad de Salamanca acondiciona el Complejo de Peñuelas de San Blas como un nuevo espacio para el estudio y el trabajo de los estudiantes. Con una inversión superior a los 200.000 euros, las nuevas zonas permiten destinar al trabajo en grupo más de 350 m2 y al estudio más de 120 m2, lo que supone una capacidad de cerca de 300 estudiantes en total, que podrán disfrutar de estas nuevas instalaciones, a partir de hoy , 7 de febrero, en horario de 8 de la mañana a 21:30 h., de lunes a viernes.

Noticia completa en :   http://saladeprensa.usal.es/node/105440

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s